Your browser does not support JavaScript!
2017 第十八屆電子化企業經營管理理論暨實務研討會,報名截止至106.04.07

說明

一、鑑於巨量資料、數據分析、資料科學或資料倉儲對當前政府及工商業界發展的影響,本研討會誠摯 邀請產、官、學、研各界專家、學者及相關人士齊聚一堂,從巨量數據與創新應用的技術面、管理面、 策略面、方法面、服務面及趨勢等觀點,相互交流最新的研究成果或實務經驗,期能緊密結合資訊管理 的理論與實務,提供各產業從事巨量數據創新資訊管理的重要參考依據。

二、重要時程: 論文全文或至少 5 頁摘要截稿時間:2017 年 4 月 7 日

                           論文審查結果通知:2017 年 4 月 15 日

                           論文全文定稿截止時間:2017 年 5 月 12 日

                           研討會時間:2017 年 5 月 26 日(星期五)

三、活動實施辦法暨相關資訊:https://ec2017.hyc.clhyc.tw/

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼