Your browser does not support JavaScript!
2017年商管學術與實務研討會,報名截止至106.03.14

說明:
一、研討會目的:本研討會的目的在聚集國內外相關領域的人才,研討商管相關重要議題、分享實務經驗與研究成果。此次研討會結合講座,並藉由論文發表期能掌握脈動,增進商管學界在學術與實務交流,提升商管應用與發展之整體研究水平。同時讓商管相關之教學者與工作者,在此平台互相交流下,使商管人才的培育向下紮根,促進商管學界經驗之傳承與發展。
二、論文徵稿:本研討會徵稿議題包括商管相關領域之研究、應用與發展。無論是實務導向、理論發展、實證研究、個案探討等方面的相關論文,皆為本研討會誠摯邀請之列。
三、活動實施辦法暨相關資訊:http://fs3.just.edu.tw/~confer/2017/

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼